Цитата:
Сообщение от Mik78 Нет конечно, но для того чтобы суметь задать правильный вопрос, изучали исходники.. |
Да уж, в том то и проблема (по крайней мере у меня), пытаясь разобраться как это все работает (функционально и технически), честно - "сломается скоро голова")))) и самое печальное что в основном по комплексу BMW Tools "литература" в основном для "разработчиков/доработчиков" (по крайней мере что я нашел), адекватных мануалов - тьфу, и то они составлены ))) наверное такими гуру как Вы (эт ко всем туташним и нетутошним гуру в хорошем смысле), но и в них найти полное/емкое объяснение происходящим процессам - очень и очень тяжело, потому как описано все очень коротко и в виде "иди-нажми-дождись "ОК"". Я это все не к тому что хочется на блюдечке, а к тому что - ломать машину нет желания когда это все людьми пройдено и дай бог понято)))!!! P/S/ На пиндосском форуме запомнилась фраза - "Без полного понимания NCSа, не лезьте туда!!!а Понимание его очень трудный процесс, т.к. инфы мало и если она есть, то на немецком, но даже то что на немецом есть - трудно для понимания для немцев, не говоря уже про американцев"...не дословно - но суть передал))) Как-то так)))