Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 23:55 #5431
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от McF1 Посмотреть сообщение
А че пробовать, я думаю так и было, более того думаю их не мало было! Сейчас ведь тоже никто не запрешает себе ченибудь отрезать, только все понимают последствия, да и форума где могут помоч онлайн во время резания - нету))был бы резали бы))а тут последствия совсем не такие критичные, вот и клацают по кнопкам не думая!!!а по делу, действительно по некоторым темам скудная информация для самообучения!! Поэтому и приходиться вопросы задавать, возможно иногда и тупые, как кто-то выше сказал! Помогут тут, направят куда надо - скажу спасибо и буду благодарен как минимум, а нет - ищущий найдет!! В любом случаем - за гостепреимство спс!)))
Читая посты некоторых наших "софорумчан" - начинаю верить, что могут "отрезать"... только жаль не себе, а машине.
Ну ладно, накосячил - плати, так ведь претензии к форуму идут: "почему мне азбуку не объяснили!"
Вспоминается Филатов:
"Всяк другого мнит уродом
Несмотря что сам урод"
- вот такие персонажи и остальных (хорошо, что не всех) начинающих сбивают с толку: купи "шнурок" - и ты уже великий диагност
Повеситься можно на "шнурке", и только...

PS^ Обрати внимание - КТО получает ответы, а кто - посыл изучать матчасть. Корреляция несложная

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Последний раз редактировалось NUFLIN; 25.02.2016 в 23:55.
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием