Подходят ли наконечники Bremi к катушкам Bosch? Коли да, то как машинко ваще ехать будет, а то ведЪ сопротивленьице то разное у наконечников Брэми и Бош, катушки начнут нервничать поди?
Просто учера обнаружил, шо у меня катушки и наконечники Бош, а с недельку назад уже заказал на Экзисте наконечники Брэми, не глядя и не вникая, блин.

Ведь ETK чётко разделяет Брэми и Бош, а Экзист наоборот объединяет, ставя их друг другу в заменители. Вот и думаю теперь, отказываться от заказа чи не...
Помимо пробоя или задубения резинового изолятора наконечника, существуют какие-нить ещё причины замены наконечников? Окисление, ржавчина, физ. износ и свойства металла, изменение токопроводимости, сопротивления и т.д. Или они сами по себе вечные, а меняются тока из-за износа банального изолятора? У меня эти изоляторы в идеальном состоянии, можэ и не стоило тогда заказывать новые наконечники просто так - для профилактики, при замене свечей?
З.Ы. Кстати наконечник из катушки вынимается, выкручивается или достаётся каким-то магическим способом? :) А то чёт сразу не получилось, от греха подальше применять силу и "ломать" не стал...