Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 23:30 #28
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zheka1983 Посмотреть сообщение
Меня имеешь в виду ? Ну так ошибся ты ! За 10 лет работы с БМВ ни разу не ставил на них ничего инородного. В свою ладушку сидения от Е46 вкорячил - каюсь, грешен, но в Большие Мюнхенские Ведра ни от ВАЗов ни от Москвичей - ничего и никогда. Могу их только лишить чего либо лишнего, что по ошибке ставят баварские недотёпы ! .
Раз уж ты такой гениальный. Что ж ты из БМВ делаешь жигули? Устроился бы на завод логоваза генеральным конструктором, и создал бы машину хотя-бы похожую на БМВ(хотя-бы сидения и руль от БМВ в жигули ставил). А то в Баварии недоплёты, а мы до сих пор нормальную машину до сих пор создать не можем! А тут такой таллант пропадает! Или ты только из БМВ жигули делать умеешь? Запомни! Лишней в БМВ может быть только "прокладка между рулём и сидением", которая не в состоянии обслужить свою машину должным образом! И вообще. Модератор! Пожалуйста закройте эту тему!(Лично я, не понимаю тех кто вносит свои "чудные" изменени в конструкцию созданную далеко не глупыми людьми. Считайте меня "эстетом".) И содайте на форуме новую тему:-"Как сделать "Жигули" из "БМВ"" специально для таких как "zheka1983". P. S. Жека! Знаешь чем мы с тобой отличаемся? Я ремонтирую и люблю "БМВ"! А ты делаешь из "БМВ" отстой! Возможно это из-за зависти или ненависти к этой марке... Кто знает?...

Последний раз редактировалось shothunter; 18.03.2016 в 23:36.
shothunter вне форума   Ответить с цитированием