Цитата:
Сообщение от NUFLIN Даже странно, да?
То, что существуют ЖЕСТКО ЗАДАННЫЕ варианты батареи - для тебя открытие...
Т.е. для чего BMW придумал папку DATEN и что в ней лежит ты не знаешь, а зря - полюбопытствуй, меньше геморроя себе создашь в будущем
А может просто и вдумчиво почитать ТИС например на предмет зарядки АКБ на этих вёдрах .. и выяснить про функцию ИБС и смысл регистрации батарейки... |
Говорил же, злые вы дядьки. Откуда столько сарказма? Вы никогда не ошибаетесь? *))) Батареи для этого ведра такого типа у нас почему то трудно доступны. Всяких других полно. Может так совпало, я не знаю. Пришлось купить то что привезли 100 Ач и то я ждал, не поверите же, почти 2 недели. Гогда хватал, почему то подумал, что этот вариант тоже в списке CAS-a есть, потом по факту уже смотрел и увидел что ошибься. Тем более смотрел по каталогу на сайте этого производителя и там именно этот предлагают именно на мое ведро.Что существуют жестко заданные варианты конечно не открытие, знал заранее. Вопрос был о том возможно поделать по факту с этим что то или нет, т.к. возвращать батарею не хочу в магазин, мне она нравиться и она абсолютно новая и исправная. А так, ну я даже не расстроюсь если она умрет через какое то время, куплю новую, но уже на 90 Ач как закодировал. Цена вопроса 150 евро всего то. Но я думаю, что поработает и так. Главное поближе к истине закодировано (ну как есть) и сброс был сделан. Если вы знаете что то чего я уже не знаю, пните в ту сторону, посмотрю. Нет или не хотите, не обижаюсь, наверно ваш хлеб. Но я далеко, конкуренции так тюи так не будет...
P.S. Извините за глупый вопрос, какие DATEN файлы вы мне предлагаете почитать, надеюсь это не то что я подумал ? Если то, то их только ПО читать умеет. Но наверно другое что то.