Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 17:45 #120
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
C кем "меряться" собрался? с BMW? - так уже ж пытался вроде, о чем тебе и сказали без намеков.

Кстати: форумы (ЛЮБЫЕ!) создаются для тех в первую очередь, кто их умеет читать, а сразу задавать вопросы, не поискав информацию (и это при стаже с 1999 года!) просто неуважение к остальным присутствующим.
Прекратите вы в самом деле... Ну чего вам неймется. Не собираюсь я ничем с вами мериться, у меня и так все в порядке. BMW имею давно, как и шнурки разные. Но я не профессионал-BMW-ист, и времени у меня очень мало. Занимаюсь исключительно своей машиной и справляюсь нормально с любой проблемой в ней. Информацию я конечно поискал, тему всю прочитал, только явного ответа на свой вопрос не нашел и поэтому решил спросить. Присутствующих очень уважаю, много нужной информации подчерпнул на форумах и сам кое что подсказывал. Надеюсь это вам не создает никаких проблем.

P.S. Заметил, что мы стали закадычными друзьями, на ты перешли :) Нет проблем конечно, встретимся как ни будь- пива попьем что ли ха ха :) Ладно, не обижайся и я не обижаюсь, все ОК. Живем дальше.

Последний раз редактировалось Diagtools; 10.04.2016 в 18:03.
Diagtools вне форума   Ответить с цитированием