Тема: Всё по Tool32
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 23:32 #42
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Всем умникам хочу передать привет!
В общем почитал я темку и ужаснусля, какие же все умные до того, что им ответить в 1001й раз стрёмно на простой вопрос, многих по никкейму знаю ещё с основания этого сайта, когда ещё сами были овечками в деле читания ошибок и возникали как же всё плохо с диагностикой, нафига это всё придумывают!
А теперь куда бы деться возьми словарь да и переведи, а вы братцы забыли как вы сами потели и юзали немецкие и английские сайты со словарём? Что-бы хоть немного понять как всё это устроено.
Все прекрасно понимают что это ваш хлеб и вы этим зарабатываете, если вы хорошие мастера своего дела, то ваш хлеб у вас никто не заберёт.
Просто если знаете, помогите простым людям которые находятся за тысячи км. от вас или вам мало и вы наровите уже по удалённому доступу заработать?
Я интернетом пользуюсь ещё с 1999 года, можно сказать с самого начала когда он попал в массы. Потом начал развиваться РуНэт где люди делились информацией и пытались помочь друг-другу и знаете примерно после 2010года всё как-то начало меняться, появились ничтожества которые хотят укусить кошелёк простого обывателя который пришёл на форум пытается что-то узнать и сделать сам, но его тычат носом в поисковик или дают заведомо ложную информацию, что-бы он что-то намутил у себя в авто и тогда встрял на хорошую сумму, опять же всё про деньги (грёбанные бумажки).
Но на немецких сайтах продолжают люди помогать друг-другу. На таких как Синдикат или motor-talk и т.д.
В принципе и я как-то перестал посещать этот форум из-за этого что сути в объяснении нет есть только какие-то косвенные намёки, типа делай сам или я тебе могу помочь в личке, ну понятно!
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Валера Х5 за сообщение:
Irina_P (01.05.2016), samo733792 (13.08.2020), traktorist999 (12.02.2017), VyacheslavVVS LR (23.01.2018), Калямба 525 (25.02.2019)