Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 13:48 #16
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Busyman Посмотреть сообщение
А хуле... купил шнурок и уже мастер :biggrin

Поставил мопэд под забор как Слава Gunhed говорил ...

Мне вот интересно за чей счет потом будет покупка каса если угандонится ?
Ну я смотрю Вы мега мастер! Что кроме пустых ни о чем постов ничего оставить на форуме не можете.

К Вашему сведению, предыдущий пост для меня был более чем достаточной информацией. Машину завел, КАС прошил, всему виной оказался разряд аккамулятора во время заливания дампа во флеш память.

Вы видимо крайне мало знаете о программной и железной части любого ЭБУ. Отсюда Ваши выводы, то есть болты крутили и гайки и знаете как устроены основные узлы и агрегаты авто в общем, а вот с машинами где дохера ЭБУ и проводов уже разобраться сложнее, ибо нужны мозги инженерного склада. Благо такими одарен и нужно было только направить куда копать и что смотреть.
Моя оплошность была только в том что не усмотрел просидание питания.

Всем удачи и добра! Спасибо огромное еще раз sana_q, побольше бы таких как Вы, а не пустозвонов типа Busyman считающих себя мегамастерами с короной на голове.
Вместо совета ерунду писать, честное слово, для чего, чтоб посты набить и получить на форуме значок Завсегдатого или местного аборигена?
Больше всегда прислушиваюсь к тем у кого сообщений не много, но по делу, а Ваши откроенно говоря ни о чем. Лучше промолчать чем взболтнуть как блондинка, лишь бы поговорить. Знаю до всех не донесу, просто уже накипело, ищешь информацию а среди 100500 сообщений нужных только 2-3 и все из-за таких как Вы - Busyman, не видно что Вы очень уж заняты, слишком много пустословите для занятого человека. А так удачи Вам и успехов, более чем уверен - Вы и сами еще много не знаете. Написал не в упрек, просто будте разумны и пишите по делу а если нечего написать лучше промолчите и пройдите мимо, Вы ведь мужик все таки. Не думаю что кто то из женского пола есть на форуме, хотя может и есть но их единицы.

TiGER вне форума   Ответить с цитированием