Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 18:25 #4
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dodon83 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
сегодня была попытка закодировать круиз на X1 e84 2012 у моей авто не работает разъём диагностики, точнее питание есть, а вот обмен данными ни как. Может кто подскажет идеи по лечению. Или как разыскать место установки секретки. Так на вид все провода на месте, одно подозрительное устройство возле разъёма какая-то колодка в которой вставлено сопротивление 1 кОм, но провода просто через неё идут не рвутся.
Кодирование не идет? Автомобиль не читается? Или что?
У нас не знаю что было, мне мастер потом не объяснил, но сделал в итоге. Началось все с дооснащения круизом, связи конечно нет.
Просто при кодировании была какая-то шняга. Поменяли трех мастеров, результат еще хуже. Мне на форумах писали, что кривые руки у мастеров. Только один задал вопрос что вдруг какой "жучок" сидит. Я четвертому мастеру сказал про это, он в ответ - посмотрим. Блок подрулевых переключателей я покупал от Е70, все говорили пойдет 100%. В итоге не пошел. А пошел от Е91. Это к слову.
А по кодированию я так и не знаю в чем проблема была. Мастер говорил туманно про хитрости с разъемом OBD. У меня торчала какая-то сигналка, но ее вырвали до кодирования.
hightech вне форума   Ответить с цитированием