Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 15:16 #10
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Не менее милый друг. Мой вопрос про "заодно" возник не спроста. С чего решили, что автор ГБЦ снимал? Рисковать резьбой блока ради МСК? Хотя, если руководствоваться принципом: Нет таких трудностей, которые мы не сможем создать... - тогда дело другое.
тут дело лично каждого я не навязываю свою позицию... для меня просто в этом нет ничего сложного. в тех движках, что делали все норм было - не исключаю криворукий предыдущий ремонт
заменить мск не снимая бошки тоже может быть рискованным мероприятием от людей что выполняют ремонт все зависит, а могут и клапанок загнуть, а могут и распредвал сломать даже при снятии много всяких нюансов могут и при сборке накосячить....

самое главное ты заменил МСК например, а у тебя еще и с маслосъемными колечками беда, и с салника коренного маленько подтекает, и еще откуданибудь... чтоб второй раз не лазить лишний раз не переплачивать и потом не думать а куда это еще масло убывает.... я вот сторонник таких методов решения данной проблемы. а после таких замен (незнаю как у других) масло от замены до замены доливать не надо совсем

Последний раз редактировалось voodoo5; 27.06.2016 в 15:21.
voodoo5 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо voodoo5 за это сообщение:
PREMIER HAZARD (29.10.2016)