Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 20:36 #1
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Icon10 Перебои на холостых оборотах, плавающие обороты. BMW E46 M54

Люди, помогите! Я не знаю были ли тут такие темы, я тут впервые и особо не шарю в этих форумах. Тут реально от нужды.

Живу в Грузии в Батуми, тут бумеристов особо нет, те кто есть ни черта толком сказать не могут что с машиной! У меня BMW E46 M54B25 2004 Года! На холостых оборотах у машины перебой и плавают обороты иногда вплоть до 1500 поднимаются вскакивают. Иногда на ходу, до 20 кмч, слегка надавив на педаль, ничего не происходит, но потом резкий рывок, и снова ничего, потом снова рывок. Как будто впрыск то работает то нет. Вся проблема только на низах, на высоких машина едет, но скажем так не очень хорошо, чувствуется что нет реальной тяги. Сделал диагностику в двух разных местах, показало одно и тоже, то есть во всех цилиндрах перебой, и два датчика лямбда зонд. Но катализаторы у меня вырезаны так что не думаю что из за них будет такая не ровная работа двигателя и такие рывки на низких оборотах.. и если это лямбы, стоит х менять учитывая что нет катализаторов? Кстати и жор безумный в городе. 20 литров на сотню.
В общем за тему не осуждайте если она уже была, и буду благодарен любому совету, может у кого то была такая проблема и знает в чем суть. Заранее благодарю.
Mr_Gia вне форума