Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 08:46 #26
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

От елки! Получается этот мастер ключей как в матрице, может мне не ту дверь открыть за бабло? На счет пробега в моем ключе я конечно сомневаюсь, у меня дорестайл 98 года (ключ в виде подковы транспондер PCF7930), но чем черт не шутит. Я в тисе так и не нашел инфу по этому поводу, нашел только про динамический код между EWS и DME, с которым связан ISN. В связи с этим огромная просьба к знающим людям, подсказать некоторые вопросики. Из ПО установлен комплект Ediabas (INPA, NCSExpert, WinKPF), если приобрету вдобавок к этому программатор ключей Gambit, китайский по причине цены, смогу ли я самостоятельно запрограммировать-привязать транспондер? Если это возможно, то не подскажите, где можно прочитать про этот процесс, как это делается правильно с начала и до конца? А если не возможно с данным набором железа и софта, то что необходимо использовать дополнительно. В нете инфы как бы полно, но все какими то кусками разрозненными, толком ничего не найдешь. Начинаешь тему читать, а там один пишет одно, другой другое, да как и сейчас здесь, в принципе, после моего вопроса было два противоположных мнения.
roma9112 вне форума   Ответить с цитированием