Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 17:20 #35
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ля-ля-ля, ля-ля-ля Спасибо! Если можно, еше вопросик, сегодня решил, пока АК нет, поподробней инпой полазить по EWS, получились вот такие результаты, не знаете, где про эту инфу можно посмотреть, что это, и как можно использовать? Сейчас помозговал...
В сервисной информации, если я правильно понял идет пробег, ВИН, версии софт и хард блока, дата производства, почему то 2 раза повторяются. А вот про ключи, я так понял в последнем скрине, список тех, которые прописаны были, а которые нет, а текущий, по идее должен в АК90 такие же данные дать и я наверное соорентируюсь по ним, чтобы свой не затереть? Стоп, он же номер 5. По идее на место прописанного, но отсутствующего ключа я ведь смогу и новый транспондер приписать?
Да, в принципе, потихоньку все начинает складываться. Единственное что, сколько видюх по АК не смотрел, и инструкций, пока не увидел, АК после снятия дампа и прошивки ключа под каким либо номером, дамп правит? Т.е. EWS надо все таки перепрошивать, или, по идее он новый ключ поймет как записанный под номером ХХ и все ОК? Роюсь дальше...
Изображения
Тип файла: jpg сервис инфо ews.jpg (231.2 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg текущий ключ ews.jpg (120.8 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg ключи 1 ews.jpg (111.8 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось roma9112; 24.09.2016 в 17:35.
roma9112 вне форума   Ответить с цитированием