Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 22:18 #105
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

доброго времени суток.
господа подскажите пожалуйста, с чего начать, куда копать, и чем все закончится?
предыстория: у знакомого бмв 320 е36 1996 года. он пол года ездил с поломанным замком зажигания. выглядело это так. вставлял ключ в замок (механическая часть рассыпалась и заклинила) а контактная, болталась на проводах. так вот он отверткой контактную часть проворачивал и заводил. ключ был необходим для иммо, ну и чтоб двери закрыть (центральным).
решил поменять замок. с антенной иммобилайзера не нашел. купил б\у без нее. он автослесарь отличный, но электрик никакой. в общем мне досталась следующая ситуация.
оборванная катушка антенны приемопередатчика и примотанный к ней ключ. симптомы: бензонасос глух, стартер не крутит, думаю искры тоже нет.
антенну я восстановил, припаял, чип извлек на время проверки примотал его к антенне. результат нулевой
на панели приборов все лампы и датчики работают. лампа иммо при попытке "завести" без семечки не горит и не мигает (возможно сгорела раньше).
евс 2, штатная сигналка, но отключенная, брелок потерян давно, ключ полуовальный с фонариком.
так вот, ЧТО ЭТО? куда и как копать? чип слетел? он аккумулятор снимал часто. антенна расстроилась? при демонтаже кольцо пластиковое сломали, я по новой катушку перематывал.
подскажите!!! машина колом 4 дня стоит
Владимир_161 вне форума   Ответить с цитированием