Тема: Progman 32 + dcan
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 20:33 #4
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pirojoku Посмотреть сообщение
Да и как евс привязать незнаю. Никто ж не напишет все искать заставляют.
Понятное дело, лучшим ответом здесь признано "все есть, ищи", но зачем тебе привязывать евс, кто сказал что он отвяжется, во вторых ВикКПФ ты выбираешь прошивку какую тебе надо, а прогман насколько я знаю делает обновление, да и с адаптациями больших проблем не возникает, дня два поездишь и все, ну или в инпе сбрось, а если тебе ВинКПФ сложно зачем тебе что прошивать вообще, пойми правильно может тебе получше изучить тему для начала
и в третьих скажу тебе так по собственному опыту, все эти прошивки это х**ня полная, у меня точно такой ЭБУ и М54, мотор перебрал, каты вырезал выкинул нах как и датчики за ним, передние датчики убрал загорелся чек, поставил чек погас, хотя по ощущениям без передних датчиков даже лучше идет, расход 10л на 100км, звук не поменялся и ничего не воняет, так что если с механикой мотора у тебя все в порядке все остальное х**ня, и плюнь тому в глаз кто скажет не так, по сути убрав задние датчики и каты я уже перешел на так называемый ЕВРО 2, уберу передние будет вариант без датчиков, одна проблем загорится чек, хотя мне на него насрать, чек меня будет беспокоить когда реально по физике будет проблема, а что еще надо, авто как на круизе едит, газ почти не нажимаю, динамика отличная, расход отличный

Последний раз редактировалось Polzovatel; 28.10.2016 в 20:43.
Polzovatel вне форума   Ответить с цитированием