Цитата:
Сообщение от Антихрист Это лишь очередное подтверждение твоей отсталости в области познаний.Они даже чисто теоретически не могут ехать одинаково на газу и бензине.Ты вот эти сказки рассказывай бабушкам на лавочке у дома.
Если ты не ощущаешь разницы и тебе по барабану как едет твой БМВ,то это не означает,что разницы нет вообще.
И на счёт опыта.Я за 23 года общения с БМВ переездил на всём,что ездит и не стоит мне тут рассказывать истории. |
Я не говорю, что абсолютно одинаково:))
Да на газе чуть тупее, вариатор частично исправляет это. А если бы была возможность выкрутить 9 градусов УОЗ, то ехала бы лучше.
Это я тебе, как художник художнику скажу.
У меня тоже стаж вождения авто 26 лет и переездил я на куче авто и в личном пользовании владел 9 авто. BMW действительно одна, но это совсем не шедевр, на который нужно молиться.
Ты не понимаешь самого главного. Это то, что BMW на газе едет именно чуть тупее, ну скажем на 10-15 л.с. меньше. Но кто использует всю мощность авто. Мы же не на покатушках. В городском цикле газ однозначно выигрывает, так как режим езду полупробочный. В таком варианте вообще не имеет значения ни мощность авто ни крутящий момент.
На трассе я спокойно разгонял свой авто до 250 км/ч, правда на бензине, но до 200 км/ч ехал на газе, и ничего не трогаю, хотя в любой момент могу нажать кнопку и ехать на бензине.
Так что пойми, что есть авто с 2 литрами в 39 кузове, а есть с 4-мя литрами в том же кузове. Они все едут и нельзя сказать, что это все равно. Однако, все же есть режимы, когда разницы нет, кроме разницы в стоимости 1 км пробега.
Перевод на газ вполне оправдан, если ставить нормальный комплект ГБО и его обслуживать. Я ездил и так и так. Могу говорить аргументировано, а не просто с позиции распальцовки. Так как с такой позиции, BMW вообще не так уж и хороши.