Цитата:
Сообщение от Антихрист Без обид.Есть такая народная мудрость.Каждый дрочит как хочет.
Для меня БМВ и газ понятия не совместимые.Я помню времена,когда в магазинах запчастей БМВ и Мерседес в Турции перед клинепати снимали шляпу.А сейчас ,такие как ты,превратили культовый автомобиль в гавно. Извини за прямоту. Я так обучен. |
Поверь, высокое октановое число = отсутствие детонации. Это явно плюс.
Культовый авто не станет хуже, если изменить марку бензина, так почему он перестанет быть таковым, если будет ехать на газе? А как с дизелями?
Одно верно заметил МИША:)) что конденсат скапливается под крышкой. Но он зимой, есть и на бензине. Наверное в суровые зимы может быть проблема. Однако у нас не так холодно. В среднем -10 не больше, периодами правда бывало и -30, но такое большая редкость.
И да... авто заводится на бензине что +20, что в -40. Если бензиновая система работает, то проблем нет.
Я и в -30 заводился и ездил. Авто у меня на каждый день. Простоев практически нет, правда пробеги небольшие.
Но повторюсь, никаких проблем с газом не испытывал за все 10 лет владения данным авто. А экономия порядка 8 тыс зеленых весьма существенна.