Цитата:
Сообщение от Felixx Люди, нужно быть добрее! Раздачу я посмотрел перед тем как задать вопрос. Инструкции не нашел, может когда докачается, увижу. Но спасибо и на этом. А к словам придираться, я считаю нет смысла, всё и так понятно. rheingold я использую исключительно для своего удовольствия и экономии финансов, нынче только подключить шнурок, ой извините, адаптер стоит не мало... Насколько я понимаю, может конечно и не прав, rheingold это диагностическая программа, кодирование, это уже другие приложения, а раз эта раздача лежит в диагностике, то я решил, что это новая версия того самого rheingold. Кодировать, программировать и другие опасные действия с машиной должны делать люди, у которых есть в первую очередь соответствующее образование, опыт руки из нужного места растут. Если что не так, извините. |
Всё верно, но раздача рассчитана на тех, кто РАБОТАЕТ с BMW, и не "ради"... хотя и "чайникам", но умеющим думать, это хорошее подспорье - ну хотя бы чтобы не ездить каждый раз к "читателям ошибок", именующим себя "диагностами"
Так что читай в шапке инструкцию, стирай после закачки лишнее - и будет тебе Щастье
Кстати: "кодирование" есть в
инженерных программах - но без специфических знаний туда я рекомендую лезть только полностью ОТМОРОЖЕННЫМ "пользователям", а не нормальным людям