Тема: BMW Inpa/Ediabas
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 23:09 #3000
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KERMUR Посмотреть сообщение
добрый вечер.наступающим всех.
на ноутбуке ASUS уже не сколько лет работал INPA 5.02 (адаптер на USB)не сколько дней назад при запуске выдал ошибку.не смог запустить программу.удалил и заного устанавил.та же ошибка.установка идет без ошибок и по инструкции.
реестр почистил,на вирусы проверял.не могу победить,посоветуйте.
Цитата:
Сообщение от KERMUR Посмотреть сообщение
ничего нового не делал и не устанавливал.в системе установлен DAS,VCDS,AUTODATA.
иногда к интернету подключаюсь.у меня есть образ системы,когда все программы работали отлично.с акронисам возвращаю все назад.тоже самое.все программы работают а ИНПА не запускается.если устанавить ИНПА заного,запускается всего 1 раз.второй раз уже ошибка как выше.
Возможно, конфликт с этим... EDIABAS присутствует и у BMW, и у VW...

Цитата:
Сообщение от mrzz Посмотреть сообщение
всем привет. Воюю уже 2 неделю с е38 м73 5.4 и АДС с инпой. Ситуация такая, хочу посмотреть ошибки двигателя. Захожу в левую или правую головку, всё зависает, пока не выключу зажигание. Включаю заного, тогда могу уже нажать просмотреть ошибки. Но главная проблема с фактическими параметрами. С включенным зажиганием всё ок, как только завожу машину, всё еле шевелится и теряется связь с блоком.

С ДИСом так-же история, успеваю посмотреть температуру мотора и обороты , дальше прочерки, где должны быть данные. Если счелкнуть мышкой куда-нибудь, опят потеря связи.

Пробывал 2 лаптопа с СОМ портами, правда оба DELL 630. С остальными блоками проблем нет, только с мотором.
Вот адаптер:

Пробывал подключитса ещё к е36 м50, вообще мотор не видит.

Теперь не знаю, проблема в машине, в лаптопе или в адаптере. Инпу ставил разные версии, на разных языках. Да и дело не в этом, ошибки то могу прочитать. Скорость уменьшал до 8 в настройках СОМ порта, как в инструкции, по ошибке IFH-0010. Галочка Use FIFO buffers стоит по ошибке IFH-0009
EDIC тебе нужен, оригинал или хороший клон... и образ DIS правильный...

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием