Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 11:38 #79
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет всем. Короче после недели головоломки с машиной,все таки я ее завел!!!!
14 раз менял свечи, столько же раз прикуривал . Заливал масло в горшки,и все это без результата. И когда я уже почти сдался,решил на последок снять форсунки и в таком положении проверить, идет ли бензин через них( подумал может герметик забил како то канал не тот), и понял что струя какая то слабая. в рампе вроде давление есть,а вот из форсунок слабое и еще и через раз брызгает.
Вспомнил,как читал на каком то форуме,что у кого то не заводилась машина,потому что в правой части бака,а она оказывается основная рабочая,не было бензина. Посмотрел на машину свою и понял что она стоит под уклоном- правая задняя часть выше осального. так во дворе припарковался- задом заехал одним колесом правым задним на насыпь. Бензина в баке литров 10 точно было,потому что лампочка не горела.
Я не сдался и в час ночи поперся на заправку,набрал 10 л 98го бензина,залил в машину и после 3 минут фырканья мотор зарычал!!!!! Мне кажется я так никогда ни чему не радовался !!! Обидно конечно,что сразу не допер до этого, ибо спина с утра не разгибается, а руки в кулаки сжать не могу ( 14 раз снять и поставить 6 свечей!!!), но для себя я сделал успокаивающий вывод- тот год был капец какой мерзкий, и я было чуть не расстроился что и этот такой же будет,раз начался с проблемы с машиной, но как только настало 14 января( а новый год по старому календарю именно в этот день начинается), в час ночи 14го января завелась!!!! Значит надежда на хороший год есть!!!!

Всем спасибо за советы и помощь))) Удачи и добра!!!
TIGRAN999 вне форума   Ответить с цитированием