Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 08:24 #31
Участник тусовки

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от voodoo5 Посмотреть сообщение
шланги я менял тысяч 40-50 назад все в круг брал не дешовые по тем временам. вобще озираясь назад все проблемы начались после замены тормозухи (я слил литр ржавого говна) или после этого я начал замечать.... может совпадение.... короче нужно подождать миниму 3-4 дня если нагреваться диски не будут значит проблема в была в ступечном подшибнике (он и 310 000 пробежали)... ну а нет будем копать дальше
супорт, шланги, тормозуха

и еще mike880 - может скажешь че по моей последней теме климат в копейке... а то моя ляушонка вдруг замерзнет в этой коробченке :))
Ржавое гавно получается от перегрева суппорта и ржавого поршня,когда ставишь новые колодки загоняешь поршень по самую кромку,а там вся ржавчина.При люфте в подшипнике диск всё равно оттолкнёт поршень назад и греться он не будет.Я мучился с этой проблемой пока не перебрал все четыре суппорта(шланги тоже могут,но я их поменял в первую очередь). Проверял нагрев дисков каждый раз после поездки,пока не оставил на них свою шкуру от пальцев.После этого перебрал последний суппорт и всё забыл про эту проблему,теперь машина катится даже на ровной дороге когда остановишься и аппетит заметно уменьшился.И ошибка ушла неравномерное распределение тормозных усилий.Вот как то так примерно.
koljan36 вне форума   Ответить с цитированием