Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 20:55 #1
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Icon5 Программирование CIC

У отца bmw e60 2004 и постоянно слетает русификация cic и он постоянно отдает за неё 8к и вечно жалуется мне. Моих знаний может и хватает на починку компьютеров, но я никогда не лезла к машинам. Я до сих пор не знаю некоторые марки и не умею водить. Отец буквально ходит вокруг меня и со словами "тыжпрограммист"(даже если это еще не так), просит чинить ему это бортовой компьютер. Поэтому просто прошу по человечески, чтобы вы мне объяснили с чего вообще стоит начать, без смешков, без поливаний грязью, что я не раз уже видела на других форумах из-за чего мне не хватало смелости написать. Так же не стоит говорить очевидные вещи, что люди этому учатся годами, если нужно учиться годами - значит буду учиться годами.
Ответьте пожалуйста на вопросы, с чего начать, какую литературу стоит прочитать, если она на английском, ничего страшного, я разберусь.
Вот точная цель: С чего начать научиться прошивать/обновлять CIC в bmw e60 2004 года и ставить на него русификатор. Какой для этого нужен язык программирования и какие нужно программы освоить -
Не стоит ограничивать свой комментарий: "для начала научись водить или для начала научись чинить машины в принципе".
Напишите то, что знаете, если в состоянии помочь
Kesk вне форума