Проблема с QUIT_OPT_ENTSCH
Всем привет! Коллеги, очень нужна помощь. Я только учусь кодировать свой автомобиль. И столкнулся с проблемой, с которой бьюсь весь день. Имеем следующее:
BMW E46 2000 г.в., 2 литра (японка с левым рулем)
NCS Expert 4.0.1
Что первое было сделано:
- изменен показатель расхода (из км на литр, в л/100км);
- моргание поворотниками при закрытии/открытии.
Далее мучался с тем, чтобы погасить подушку безопасности, но блок не прошивался. Пытался разные варианты, потом что-то прошилось. Но я не выбирал блок, прошились будто все блоки. Приборка обнулилась и слетела на дефолтные настройки. Вновь стали км на литр, к примеру. Я откатил все настройки назад, как делал. Выставил километраж, 24-часовой диапазон и тп. И также точно вернул моргание поворотниками. Но машина моргать перестала! Активировал все три опции, как и в прошлый раз. Мучаюсь весь день, перепробовал уже кучу комбинаций и гайдов. Но я не смог обнаружить проблемы, схожей с моей. Буду очень признателен за помощь!
И второй вопрос, дополнительный. Если я меняю настройки профиля в софте, чтобы брал данные не из файла, а из CVT, то откуда он берет данные, для заливки в блок? Какой файл редактировать?
Заранее прошу прощения за простые вопросы. Очень надеюсь на вашу помощь. Гугл не помог.
|