Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 21:30 #6
Участник тусовки

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димон35 Посмотреть сообщение
Всем привет при замене свеч накала на м57d30 одна (в семье не без урода)) отломилась голова, корпус вышел а электрод остался 5 см. Все делал как Мама учила на горячую ))) Оставил ее, может выстрелит ! Одни пишут что их всысывает кому верить ! Взял другую разрезал и смотрите какая !! вот такая у меня сидит ! Вот и вопрос выстрелит аль нет ? )) Засосет аль нет ! Но там же давление !!!
Все прошло как на операционном столе в Израиле )) Решил я с бодуна вытянуть этот осколок )) Даже будучи далеко студентом ходил на экзамен с бодуна потому как идут на ум мысли от которых Эйнштейн в гробу переворачивался )) Значит так : в качестве направляющей для сверла использовал корпус свечи D= 5мм, сверлом 5мм высверлил плюсовой электрод где-то 7мм, потом начинается само жало накала и его сверлим сверлом 3,2мм на глубину где-то 2 см можно меньше и 1 см. У меня проблема была с 3 цилиндром мешало окно ГБЦ и глубоко просверлить невозможно, конечно можно если найти сверло 3,5 мм и длинной 15см)) Вместо этого я использовал 100гр водки и хлеб с сельдью)), пришла на ум идея использовать маленький патрон от маленькой дрели, в него зажал сверлышко а вмаленький патрон вкрутил сзади мечик на17мм а мечик в обычный патрон шуруповерта и на маленьких оборотах пошел в глубину )) !! Углубился где-то на 2 см, потом вместо сверла вставляем мечик на 4 мм и нарезаем резьбу(очень медленно) и очкуем тоже )) патрон крутил руками что бы не сломать мечик!!! После чего вкрутил болтик на4 мм предварительно приготовив зацеп к обратному молотку (шинка с отверстием 4мм для болтика + уши для обратного молотка) Но вот засада, при ударе на болтике слизывало резьбу, болтов 10 я выкинул )) Потом еще 100 гр )) дошло что резьба на болте сырая!! Использовал вместо болта мечик, нагрел его и согнул под крючок !! Вот и все )) вкрутил крючок в жало, зацепился молотком и где-то с удара 10-го она вышла )))) 150 гр.+ )) Теперь как прочистить колодец ???Все просто, заводим без свечи и паровоздушной смесью, всю дрянь оттуда выкидывает !!! Потом вкручиваем новую и 150гр+[

Последний раз редактировалось Димон35; 09.11.2017 в 21:40.
Димон35 вне форума   Ответить с цитированием