Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 16:10 #17
Участник тусовки

Сказал спасибо: 84
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nbmw Посмотреть сообщение
Да ладно объясним. Стартер призапуске двигателя берет очень много,и если плохая масса двигателя на кузов тянет через провода на дме и остальные провода идущие от двигателя в салон. Вспомним ваз2101,плохая масса — вечно обугленный трос подсоса.
Понял,возьму на ум.Но в данном случае не это(((.Наши СТОшники по баварцам порядка 100 бакалей зарядили ,но причина поломки меня гложет.
Тут вобщем какашка такая(сильно не ругайте только,обстоятельства и только обстоятельства).Вопчееееем накрылся бензонасос.Я перерыл весь город не нашёл от 39го.Пришлось поставить от 34го.Единственное вмешательство это было на провода для клемм б/насоса,тут они идиентичные,в отличии от 39го где плюс больше чем минус.Я лишь слегка оголил в разных месах исключая замыканиеи прикрутил.Давление насоса те же 6 очков.Кстати раньше ездил с таким колхозом изза отсутствия родного,ничего,нормально всё было.Воооооот,электрик услышав это стал уверен что у меня замыкание, вследствии повлекшее сие результат.Нууууу я ему как бы верю он же спец с чемоданом,но меня е..ут сомнения какая нахер тут может связь?Ездит кстати как должно,чувствую что насос дышит:-).Но стрелка лежит,и на холодную пуск тяжёлый,могит и не завестись,на часи два:-):-):-).

Последний раз редактировалось еХасик3979; 28.12.2017 в 16:13.
еХасик3979 вне форума   Ответить с цитированием