Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 22:42 #5737
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте.
BMW E60, 2004 г., американка.
Собираюсь установить MASK 2 вместо CCC, ССС благополучно сдох. Прошу знающим пояснить несколько моментов при кодировании в NCS EXPERT.
1. Как называется опция ССС в FA
2. После того, как я удалю опцию отвечающая за CCC, надо ли произвести кодировку перед добавление опции отвечающая за MASK 2 или можно сразу добавить опцию отвечающая за МАSК 2 и произвести кодировку, или разницы нет, можно и так и сяк
3. Как называется опция отвечающая за МАSК 2.
4. На е60 FA считывается с двух блоков CAS/LMA, опцию МАSК 2 достаточно ли добавить в один из этих блоков или необходимо добавить в оба блока

Подробной инструкции как установить МАSК 2, не нашел, кроме той, где описано, как открутить винты вытащить то, что у вас стоит и сунуть то, что у вас есть, пошагово никто нигде не описывает, чаще всего пишут, что инструкция по кодировании в сети много и т.д и т.п, но я к сожалению ничего не нашел, если вы знаете где есть подробная инструкция, просьба кинуть ссылку. С NCS EXPERT кодировал задние рест. стопы. С добавлением/удалением опций в FA дело не имел, поэтому пришел на этот форума и расписал свои вопросы в надежде, что знающие люди дадут информативные ответы. На трех других форумах bmw задал эти вопросы, но никто даже не соизволил себе подъ*бнуть меня заостренными как самурайский меч словечками, что часто встречаются в ответ на вопросы новичков от гуру кодеров.

Последний раз редактировалось Lamberti; 30.01.2018 в 22:45.
Lamberti вне форума   Ответить с цитированием