Вычитал на одном форуме, что кодирование пустым MAN файлом метод "кодер-колхозника" и, что гуру-кодеры крайне не приветствуют такой метод, то есть например активировал я цифровое отображение скорости на дисплее панели приборов, поездил, наслаждался своими достижениями, не мог нарадоваться, но спустя какое-то время мне показалось, что данная функция мне не нужна и решил вернуть все как было, мои действия будут связанны непосредственно с методом "кодера-колхозника" и насколько мне известно надо выбрать блок (в моем случае на e60, CAS/LMA) далее выбрать блок в котором я хочу сбросить все по умолчанию, блок KOMBI, считываю его, иду в папку WORK смотрю пустой ли файл MAN, убедившись, что все в порядке, возвращаюсь в нцс, меняю операцию на сг_кодирен кликаю на пункт закодировать блок.
Вопрос: 1. Правильно ли я описал метод кодирования пустым MAN файлом? то есть метод "кодера-колхозника";
Объясните мне, бездарю, который только начинает осваивать азы кодинга в нцс, чайнику, нубу, который вместо того, чтобы почитать форумы и самому все выяснить, явился на формул сей и начал задавать свои никчемные тупые вопросы за которые можно получить пожизненный срок в Гуантанамо, а как гуру-кодеры поступают чтобы вернуть все по умолчанию в определенном блоке, понятно, что пустым MAN файлом пройтись для них дело неприемлемое. От души буду благодарен за любую информацию предоставленную по существу, ну а кто решит, что надо подъ@бнуть меня - казнить)) или просьба пройти по ссылке))
https://resize.yandex.net/373015b7de...he-headers=yes