Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 13:30 #11
Участник тусовки

Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ganordi Посмотреть сообщение
В дорестовом е70 без ретрофита карсистемс для сic - не обойтись. Extended camera эмулятор выполняет такую же функцию, как и ретрофит, но расширен рисованием парковочных линий. Активировать нави с помощью скрипта - нет смысла, ибо это сделает ретрофит. Почему нужен ретрофит? Парктроники не будут работать
камера через видеомодуль - одно из двух работать не будет, или тв или камера. Согласно схемам рестайла - подключать каждого абонента в свой видеовход
Extended camera emulator рисует только траектории движения. он не подсвечивает квадратиками препятствия на пути следования ведра задом. Недоделанный немного девайс.
Скрипт никаких плюшек акромя нави не активирует. Интернета в bmw больше нет.
Все понял, спасибо! Теперь ясно, ретрофит нужен для парктроников что бы не менять JBE, но мне нет смысла брать у них самый дорогой экстендед, поскольку он все равно не делает то, что я хочу, проще взять базовый CIC retrofit за половину цены от экстендед, здесь ясно. Последний непонятный вопрос, если я оставлю дорестовую RFK, от нее все равно тянуть fbas пару к голове ? Или дорестовый RFK будет и через ТВ модуль работать ? Если нет, то как сделать что бы RFK работала вместо TV, что бы не тянуть провода к голове ?
Krilov вне форума   Ответить с цитированием