Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 11:56 #527
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Два слова о E-sys или вернее о Launcher TokenMaster.
Вчера хотел "добить" таки в моей телеге функцию FLA (об этом несколько позднее).
Как обычно, беру нотбук в гараж, включаю… Launcher просит какой-то код… ?
Не было у меня никакого кода — ввожу разные цифры — но все бестолку. Вспомнил — хотел сделать backup — может что напортачил.
Хорошо — беру второй нотбук… То-же самое! Значит не в backupе дело. Опять подлючаю первый нотбук, в нем два винчестера — стартую Win 10… что за ХРЕНЬ, опять просит коды…
"Порылся" в Инете — Аааааа. ! Все, "Халява" кончилась!
Одним словом — на Win 7 менять дату — бесполезно…
НО! На Win 10 — "проглотил"! Откатил время на 2 Декабря 2017!
Теперь о моей проблеме!
Терпеть не могу долго писать, но придется… я долго искал для себя BMW, мне не нужны были разные примочки, разные ассистенты — иногда, катаясь на 640 X-Drive сына, я всегда отключал все кнопки.
И я нашел ту машину, которая почти по всем параметрам мне подходила — не хватало мне только пульта дистанционного управления…
А теперь самое смешное — достал по случаю новое зеркало с пультом дистанционного управления, а на нем еще и камера… и вот в чем смех — на моей бывшей E65 была это функция — "автоматическое управление дальним светом" — и я этой примочкой практически не пользовался.
Но! Раз камера стоит — значит надо.
Как то с первого раза я эту функцию запрограммировал, все работало, несколко лучше, чем на BMW 740D E65. Потом поставил оригинальные LED противотуманки (такая хрень), запрограммировал… не понравилось!
Вернул все назад… и все — FLA не работает… Что то мне не понятно — при программирования — FLA включается, загорается значек на приборке… Выключаешь зажигание, включаешь… все исчезает!
ЧТО делаю неправильно?
КТО ПОДСКАЖЕТ!
papascha вне форума   Ответить с цитированием