кондиционер на 730 Е38
Здравствуйте!Помогите кто чем может,кто сталкивался,сегодня уже 4 мастер не смог найти причину!У меня 730 Е38 1995года двигатель М60Б35 без вануса!! 31 мая заправил фреон,компрессор включился холодил,но не включался вентилятор охлаждения.Сказали надо чинить вентилятор ,без него включать кондер нельзя.Итак снял я его отдал автоэлектрику он сказал его можно выкинуть,но можно попробовать починить,В итоге после переборки поставил начал включать,не включился компрессор.И с того времени не можем найти причину пропажи питание.До этого на фишку вертушки приходила питание сейчас нет!!Сняли климат от туда в одной из клемм из трех проводов красный желтый коричневый.Поставили перемычку на желтый и красный компрессор запустился, предохранители в капоте целые!Один сказал что климат навернулся хотя Я другой ставил так же!!Снежинка все горит не гаснут!!Электрик сказал что можно на каком то управляющим и импульсным проводе с делать перемычку через реле и будит работать!ГОворят у меня стоит умный вентилятор охлаждения с мозгами там три провода два питание 1 управление И якобы без вентилятора включаться компрессор не будит,хотя тоже противоречит в начале когда заправили компрессор работал но не работал вентилятор!!!Кто чем поможет предохранители целые
|