Цитата:
Сообщение от Антихрист Бля,это шедевр. Ты вот сам попробуй понять,что это? Я колхозом никогда,за 25 лет НЕ занимался и заниматься не собираюсь.Поэтому я даже не могу представить о чём ты говоришь. Если блок не работает,то меняешь блок и радуешься жизни.Если реле не исправно или какой-то из датчиков,то меняешь их и так же радуешься жизни,а лепить какой-то колхоз у какой-то лампочки с каким-то реле ............ я в этом не соображаю. |
мда Где ты видишь колхоз?Все я смотрю такие умные я смотрю прям идут и заказывают сразу по 500$$ Блоки не удостоверевшись в 100% ее не исправности со слов одного автоэлектрика!!Ты изначально внимательно читал что я написал?Там написано что некто не может найти причину один человек тока сказал про это и предложил этот вариант.Дазже мастер по якобы бмв бил себя в грудь смеялся в телефон бери собой много денег,мол не хочешь мозгами шевелить будишь карманам Я сказал без проблем он два часа ебался бегал тыкал схемы читал нехуя не сделал!!А грозился сделать ..Я не сказал что я придумал напрямую запустить компрессор!Если бы захотел я бы не с кем не советовался и не каво не спрашивал.А насчет колхоза,даже можно назвать разные покрышки стоят если на машине Или саморез в бампере это тоже колхоз !!А насчет моей темы тема закрыта оказался климат контроль поменял все заработала!Просто позвонил кто согласился проверить приехал проверил другой климат с машины компрессор запустился!!Хотя в голову не кому не укладывалось на вид рабочий был,снежинки все работало горело!