Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 06:29 #25
Участник тусовки

Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Ну,я, переведу на русский. Колхоз полнейший. Я Д"артаньян,а все остальные ........... лохи.
Так вроде по русски написано,или русcкий язык уже другой стал за ночь?то что там стоял другой моторчик, и питание взято с другова места,значит на то были причины я конечно не знаю щас тут пустую дискуссию вести не буду так к слову Вам,можно подумать у вас там все чики пики)))Что вы тут умничайте со своим колхозам,хотел бы я вашу машину посмотреть и уверен как минимум найду где не будь саморез в бампере или еще где не будь,или разные шины с даже это тоже колхоз!А по моей причины может продали прежнему хозяину такой мотор на вид он одинаков может провод гдето порвался и его не найти что взяли питание,эта уже другой разговор про эта ужэе говорить без с мысленно!А Вы не дартаньян.А просто Умник который умничает просто всеволишь и все!А я написал потом как узнал что у меня было, и что бы люди знали откуда копать если у каво будит такая проблема.Тоесть климат и реле смотреть надо!!Не нужно больше пустозвонство писать тема закрыта
bmw525924 вне форума   Ответить с цитированием