Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 09:07 #29
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ganordi Посмотреть сообщение
Юноша, ты бы действительно подучился :) Ты даже понятия не имеешь, как и что учится,не говоря уже о ремонте. А касательно устройства автомобиля - если бы ты его знал, то у тебя не было бы тупых вопросов по фарам на ф10, на ф48 и русификации головного устройства на ф10. Объясни мне, каким образом тебе дали доступ к таким автомобилям? Ладно ты бы на своем ведре изгалялся, а так на ведрах , в которые вложены явно не твои деньги - просто абсурд. Теперь по помощи на форумах. Тут не помогают людям пришедшим в мир автомобилей из прачечной. Здесь подсказывают тем, кто хоть как-то вложился в обучение ( трудом и деньгами) а не " дайте мне ложку, дайте мне говна". И да, учебников по программированию и кодированию нет, но есть документация , есть схемы, есть элементарные навыки знания программирования. На этой основе изучают потраха программ и понимают, что они и как делают. Я не говорю о написании софта с нуля, я говорю об минимальном пакете знаний.Прочтенное в документации и хелпе пробуют на стендах собранных на основе блоков машины, и именно так учатся.

http://bmwpost.ru/forum/obschii-foru...-nuzhno-40108/

Во вторых! Хозяин сервиса знает что я первый раз работаю в сервисе. Сказали пробуй, учись. Не логично если просто сидеть на жопе то лучше от этого не будет.
maxerman вне форума   Ответить с цитированием