Цитата:
Сообщение от matoo как выяснилось датчик этот в плате самой. Вариант. искать плату БУ. бывает продают... оттуда перепаивать или ставить новую плату. Говорят другую плату к EWS не надо привязывать... |
Я конечно могу ошибаться и к стати имею на это права , но уверен что привязывать нужно тех кто перебирал коробку передач , датчик температуры ни как не влияет на работу коробки , он служит лишь для информации ,к примеру просто тупо узнать температуру масла ,или он очень нужен если очень правильно проверить уровень масла через Rheingold и не более.
Я живу в ЕВРОЖОПЕ и тут в надежном сервисе мне назвали 2000 евро за переборку коробки -- я спросил , ну так это на все 100% будут новые детали , А мне в ответ НЕТ детали меняем по факту износа , я говорю спасибо не нужен мне такой ремонт и говорю им продайте мне рем комплект на мехатроник , А они мне в ответ А ТАМ ЧТО РАЗВЕ РЕМ КОМПЛЕКТ ЕСТЬ ? ТАМ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕНУЖНО .
Я просто охринел . В итоге за 1600 евро заменил все кроме масленого насоса , делал все сам, уже пол года гоняю , работает все просто отлично.
Это беда но это правда , людей кто перебирает коробки для их эксплуатации ,можно пересчитать по пальцам , и также их сложно найти , а вот людей которые их перебирают с целю заработка их как грязи .
Мир катится в пропасть ,,,,,блин ,,, а мы уже давно в ней ...