Цитата:
Сообщение от mike880 Ну может в этот климат никак, софт такой. Там много версий климата было, версии для жарких стран грелку не понимают, сейчас уже не помню почему, 53 уже давняя история.
Как вариант софт климата перезалить с блока с которым работает. Не совсем тривиальная задача, но реальна. |
Авто - немец (чистокровный)), догревалка Z стояла штатно, товарищ дооснастил её пультом T100 (комплект), но 536 ему не прописывали и таймеров в мониторе не было. Говорит, что работала с пульта и как догревалка во время движения. Летом, когда менял масло в раздатке, ВЕЛИКИЙ МАСТЕР) на сервисе сбросил ему адаптации и предложил добавить таймеры обогрева в монитор и добавил) С приходом холодов выяснилось, что и по таймеру и с пульта работает только 2 мин, а догревает в движении норм. Буду курить в этом направлении на выходных, пропишу родной SA и поэкспериментирую с кодировками. Идея прошить блок климата другой версией тоже посещала, но они различаются внутрянкой, да и не делал я такого. И не хочется оставить товарища без рабочего климата зимой) Думаю, что решение где-то на поверхности!