Цитата:
Сообщение от Виталич По кан шине не подключишь, проще по аналогу, безключевой обходчик не поддерживается данной машиной, надо делать семечку. Насчет угона - кому сейчас эта ветошь нужна? На авито полно их, за халяву никто не берет. Ставь сигу и не бзди. Тоже хочу воткнуть, старлайн а93 без кан оптимальный вариант для наших ведер |
Спасибо.
Звонил установщикам старлайновским. Сказали что в 53-м вообще нет CAN шины. А есть только K-line. Это правда?
Еще сказали что чтобы проводку не кромсать надо ставить переходник BUS B-RT но у них его нет и они его ставить не будут даже если у меня он будет.
Нашел я его в интернете, судя по описанию он может только считывать информацию с концевиков и управлять замками, т.е. непосредственно того что нужно для автозапуска не касается. Я Вот теперь думаю нужен он мне или нет.
Причем у модуля 2Can-2lin старлайновского есть выходы на K и L линии на сколько я понял. Почему их нельзя использовать?
Виталич, что такое "семечка"? Обходчик иммобилайзера BP-03 не подойдет? А может проще его совсем отключить или это невозможно?