Цитата:
Сообщение от amid525 К чему писанина, все понятно. |
Форум не только для вас.
Мне, например, непонятно как выяснить какая форсунка проблемная, если на стенде все 6 проходят тесты успешно. Непонятно, почему в мороз позаводишь, и потом теплее становится и очень сложно завезти.
Я отвечаю на ваши сообщения и подробно описываю поведение автомобиля. Думаю будет полезно людям с подобными проблемами, также как мне была полезна эта ветка. В этом и смысл таких форумов, вести дискуссию.
И еще добавлю. Сегодня выяснил. Если машина заводится при давлении ниже 200бар, то ошибка записывается в эбу - "2550 Низкое давление в рэйле при старте". Регистрируется давление и обороты в момент завода двигателя. Примечательно, что ошибка записывается только при успешном старте двигателя. Когда он не заводился в морозы, ошибки не появлялись. Сегодня при -13 зафиксировало 186 бар и записало ошибку. Так что соглашусь, что машина может заводиться при цифрах менее 200бар(я это и раньше видел в ошибках). Но во-первых это ошибка в эбу(сигнал о проблеме), во-вторых точно существуют условия при которых вы испытаете проблемы с стартом двс. В моем случае это низкая температура меньше -20 .