Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2019, 01:19 #13
Абориген

Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 51 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от владимир51 Посмотреть сообщение
крышка распределителя хорошие.
По словам снимающего эту крышку. Сегодня посмотрел, она замазана герметиком в местах отливок к проводам. На трех выводах проводов ближе к радиатору. Это последствие ДТП (оно не удивление, я знал что машина чуть ударена). Сломало три вывода корпусом диффузора основного вентилятора (там расстояние сантиметра три). Теперь я знаю на сколько была вмята морда))) Не сильно. Цена на бош 6000 руб, какой-то китай 1800, БРЕМИ 2800. Есть непонятки с заменой артикула производителя, но думаю что это просто лирика. В наличии брэми, провода закажу тоже брэми, довольно приятный комплект за 2800. Но установлены тоже бреми и мягенькие на ощупь, может новые... Кто его знает? Никак не не могу замерить..... Вскрытие клапанной крышки приятно удивило во многих отношениях. Правда четыре рокера с немереным тепловым зазором просто на ощупь, все настрою, мелочь. За одно сменю бегунок на распределителе (500 рублей уже не напугают). Катушка зажигания блестит как новая, видимо так и есть. Какой фирмы пока не посмотрел. Но на всякий случай попробую измерить, если найду параметры обмоток. В общем процесс идет. Хочу добиться предсказуемого результата при запуске мотора))) Показания компрессии напишу завтра. Мне не нравится ее измерять, на своей машине)))
владимир51 вне форума   Ответить с цитированием