Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 00:41 #25
Участник тусовки

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от skandinav99 Посмотреть сообщение
Да брат, так попасть надо уметь.Ремонт подвески или еще чего в гараже понимаю, но мотор, тем более капремонт тока у серьезных спецов!!! Тут одназначно вина кулибиных! Тут понятно ремонт тебе предстоит, но с кулибиными так дело не оставляй! Удачи тебе!
Что значит так попасть надо уметь? В чем моя ошибка? Этот сервис известен на одном форуме. Кучу всего они ремонтировали и моторы в том числе, они занимаются только bmw больше 10 лет. Я сам ремонтировался там 5 лет, пару раз исправляли косяки других сервисов там, каких-то разводов не замечал. Вообще если я вижу, что меня пытаются разводить (если я определю), то я в этот сервис не езжу (либо на простые операции и когда я точно знаю что ремонтировать). Не помню каких-то серьезных отрицательных отзывов о них, иначе там давно бы написали. Когда двигатель сломался первый раз, машина стояла во дворе. И я пару дней думал куда ее везти, было около 4-х вариантов. Выбрал этот так как посчитал там будет оптимальнее. То что произошло было для меня полной неожиданностью. Я такого даже не допускал. Моя версия ошибка мастера. А там многого (для ошибки) и не надо было. Сейчас я конечно очень зол на них и доверия крайне мало.

Тут правда был еще вот какой момент, когда машина сломалась первый раз. Я не думал (или отгонял эту мысль) что проблема настолько серьезна (поломка двигателя), а именно прогревшая прокладка и т.д.

Тогда после диагности я еще мог забрать машину, когда померили компрессию и увидели, что в 2 цилиндрах ее нет. Но в тот момент еще было доверие сервису.

Последний раз редактировалось Defuzz; 23.03.2010 в 00:49.
Defuzz вне форума   Ответить с цитированием