Всем привет! Я на форуме недавно, но надеюсь на долго! Долго ждал первую машину так как жулю не хотел, и вот свершилось! Под окном стоит бордовая пятерка в 34 кузове! В машинах я пока совсем нешурупаю, поэтому хотелось бы попросить от форумчан советов (только плиз чтоб дошло и до такого чайника как я) что стоит в первую очередь проверить, подправить ну и т.д. Немного истории: БМВ 525 но движек м20 двухлитровый. Она у меня 2 недели только - проверил на сто масло - вобщем слили с движка только 2 литра , разок промыли и свежее залили новое, так что пока не могу сказать кушает его или нет. Сейчас на холостых оч скачет и практически глохнет, хотя когда смотрел перед покупкой обороты держал нормально - попробую сегодня поменять свечи, еще старый хозяин возил на фирменное сто чтоб оформить 2л. движек на 525. Очень надеюсь что особо с ней не вляпался
. Посоветуйте в общем с чего начать с ней знакомство. И тут срочные дела - прошу прощения заранее если теперь раньше апреля на форум не вернусь, но потом однозначно все прочитаю! Заранее спасибо