Уважаемый Юс, послушай...Мне нечего доказывать кому-либо то, что я знаю...Вообще то за 500 тыс.это нормально....Я говорил, что первым делом нужно хорошо выбрать машину, а именно узнать была ли она в аварии (родная краска или нет), в общем без всякой диагностики, своими силами мы с другом узнаем всю правду о машине за полтора часа...Если ты выберешь кое как, то я могу сказать,то и миллиона мало, если учитывать ту таблицу с ценами на запчасти и саму убитую е39!!!
Особенно глупым в твоем сообщении я заметил расчеты по дому и т.д. Давай тогда будем считать расходы на путешествия, бытовые расходы и т.д.??Это все ни к чему....Тут речь идет о покупке БМВ е39 и спрашивается, можно ли купить ее за 500 тысяч, а не про то, можно ли купить е39 за 500 штук и при этом нормально жить и (оплачивать коммунальные услуги,питание,бытовые покупки и т.д.)..Многие знают, что до 2001 года е39 реально купить нормальную за такие деньги...если после 2001 года, (рестайлинговую), то будет подороже...
По ссылке я глянул инфу, все это мне известно давно,но в разных регионах цены отличаются...к тому же я могу сам ремонтировать машину, это позволяет сэкономить в 2-3 раза больше!!(возможно и автор темы в чем то шарит, даже не спрашивал про цены на запчасти) PS как ты и просил, цитирую твое сообщение то ли с какой то шуткой, то ли без какой либо информации - и ещё совет - BMW не покупают на последние деньги. даже старый BMW/ Я бы даже сказал - тем более старый BMW..
не по теме совсем,вот я тебе и сообщил,что нужно отвечать на вопросы правильно,а ты тут целый рассказ закатал.,Я все это знаю и говорю не просто так,а потому что действительно знаю! PS2 содержать ее реально, а если правильней рассуждать, то вообще лучше не смотреть в сторону БМВ, купить себе малолитражный деу матиз и т.д. и проблем не будет..Раз человек решил приобрести БМВ,значит он понимает, что вкладывать иногда прийдется...В общем критику я устраивать не хочу....
ANDREY читай в общем и выбирай те советы,которые тебе по душе...А если есть какие вопросы ко мне,спрашивай,отвечу!!!Пока помолчу)
__________________ Наша Жизнь - Скорость!!! Наше Сердце - BMW!!!
Последний раз редактировалось STALKER112; 31.03.2010 в 23:52.
|