Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 13:10 #3
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях

JN.Shadow
Бери, нормальная тачка, я глянул по ссылке, с виду можно сказать идеальная, но ты обязательно возьми с собой разбирающегося в машинах знакомого, без проверки не бери, только после того,как посмотрите и будете уверены, что машина в хорошем состоянии!!!
Ну первым делом, как и на многих машинах смотри подвеску,краску (была ли в аварии или нет)...Проверьте номер на движке, вдруг вообще не найдете..ну а потом все как и на других машинах: дымит глушак или нет, компрессию проверить, ест масло или нет, проехайся и покрути руль, обрати внимание на звук мотора, на подвеску (она может греметь по страшному при любой мелкой ямочке), ну и переключись на все 5 передач..Думаю это основное, остальное я считаю не важно, даже если не вся электроника работает..

Сама тройка е46 тачка легкая и 4-х цилиндровый двигатель ей в самый раз...А т.к. машина 1999 года - ее вообще можно считать новой (для БМВ это только начало,я серьезно), и коробка механика - это хорошо, часто из-за проблемного автомата продают БМВ, так что тут у тебя все отлично будет,механика на 10-ти летних Бумерах в основном целая, бывают исключения,но редко!!!
еще поинтересуйся зачем он продает машину??Если скажет,что собирается брать БМВ покруче, то все пучком, если скажет,что машину другой марки, то нужно быть осторожным, не факт что его чем то расстроила БМВ и он об этом умалчивает.,Ну ты должен заметить,если он заврется!!!

В заключение скажу, БМВ 10-ти летней давности должны быть на отличном ходу, это 100% - но если за машиной не ухаживали и т.д. то можно и 5-ти летнюю БМВ угробить!!!Ну и добавлю, что тройка БМВ, это самый первый класс марки, так что она во всем дешевле в несколько раз...Вот если ты соберешься брать семерку е38, то там уже будет тяжелее!!)

Удачи тебе в выборе!!!!

Последний раз редактировалось STALKER112; 01.04.2010 в 13:16.
STALKER112 вне форума   Ответить с цитированием