Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 10:06 #14
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет! История продолжается((( Короче заехал я на сто, там мне убрали все подсосы воздуха у дросельной заслонки, перетянули все хомутя, поменяли прокладку у заслонки (бывший хозяин поставил туда вместо нормальной прокладки бумажку от упаковки майонеза ) ...... а обороты так и скачут - говорит мне мне механник - у меня нет оборудования, езжай на сто бош - сделаеш диагностику и я тебе заменю (ориентировочно пришол к тому что один из датчиков накрылся) - еду я через весь город на сто бош..... расказываю в боксе всю историю тамошниму механику - ну говорит - идем посмотрим что там у тебя.... подходим к машине, открываю капот, завожу....... и что бы вы думали - работает как часы!
спрашивает меня мех. - так в чем проблема, я ему снова расказал, вобщем проехались мы с ним, он сел проехался - все впорядке! Говорит он - я не вижу проблем с движком. Но как только я приехал домой - история повторилась! Теперь даж не знаю куда дальше ехать - толи попробовать снова подъехать туда, или искать что-то еще(((( Пока приучаю себя на светофорах когда начинает выделываться давить одновременно тормоз и подгазовывать. Дружбан прикалывается - смотри все будут думать что погоняться хош - стою, а у нее обороты то падают практически до заглохания, то подскакивают до 1000(((( А у нее еще и прямоток стоит, и рычит чо аж уши закладывает при долгой езде(((
Максим_525 вне форума   Ответить с цитированием