Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 10:27 #12
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да ничего не сжигал, мотор не показал никаких ошибок, температура не поднималась выше нормы- точные цифры не помню ( но компьютер показал около 100 градусов) допустимая температур если ты долбишь в отсечку 110 градусов, в момент поломки температура была в пределах нормы, да движок нагрелся, но даже не подошёл к максимуму его допустимой температуры!
У меня возник новый вопрос, появилась возможность купить новую беху, но скучновато, хотел бы поставить 5литровый движок, насколько быстро она посыпется и что может отвалиться ??
Не считая очевидно - новая коробка, новый редуктор!
Вопрос электронику придется полностью менять, как система охлаждения отреагирует на v10?
Сильно не тороплюсь с ремонтом буду либо выставлять на продажу или ставить v10, но можно рассмотреть не столь убийственный двигатель но хочется помощнее, 3 литра даже не рассматриваю, какие ещё могут быть предложения ?
Вот ещё апрель думаю и уже планирую что-то сделать с ней, вторая машина есть, поэтому могу поломать голову, можно туда засунуть мотор помощнее или это лишь деньги а никуда и она развалится ?🤔
Vladimir Malkov вне форума   Ответить с цитированием