Завтра напишу официалам. Я правда не знаю , что будет по цене, например я еще не вникая в тему перед апдейтом, написал им по поводу апдейта памяти на 16 Г. Они ответили 1025 евро за оборудование и 225 за программирование.
http://bmwpost.ru/forum/images/smiles2/smile.gif. Вот еще одни кодировщики из Бремена , к которым я обращался после возникновения проблемы. Они предлагают мне отправить сис (чтобы я сам снял) и потом пришлют. Я спрашивал, почему нельзя приехать и на месте все сделать, они сказали что это долгий процесс, нужно разбирать сис , перепрошивать флеш, очень продолжительный процесс и.т.д. Все это будет стоить 350 евро.
Так что чешу пока репу, не дает мне эта проблема сна. С одной стороны виню себя зачем полез, с другой понимаю что ничего плохого я не делал, всего лишь хотел обновить нави, который был с картами 2014 года, я бы не успокоился пока не обновил. Я уже начинаю посматривать в сторону китайских андроид балалаек , хотя столько уже раз обжигался за последние лет 20 с всевозможными китайскими нонеймами. Но ... по цене будем смотреть. Пока спасибо, за помощь.