Цитата:
Сообщение от Говнюк |
В общем, похоже, VX DIAG не хочет работать с DIS’ом, или я делаю что-то неправильно.
Пересобрал с нуля DIS c 52-й базы (заранее в ней прописал нужные сетевые настройки), проинсталил DIS 57+44, русифицировал.
В варе поставил в мост все три интерфейса на физический адаптер VX DIAG’a. В Itool Radar залочил адаптер. В SCO в ediabas.ini прописан IP адаптера и порт 6801. Пинги идут в обе стороны адаптер<->SCO (Vmnet’ы, естественно, вырублены в центре управления сетями).
DIS стартует нормально. Но при попытке диагностики, сразу - ошибка связи.
Посмотрел Wireshark’ом пакеты, вижу, что DIS обращается к IP адаптера по TCP порту 6801, но тот ему в ответ - RST (reset connection).
У меня просто никогда не было ICOM, но слышал, что на нем работает.
Я не совсем понимаю, за что отвечает строка vm:234... в inittab. (Вроде как если она закомментирована, то DIS будет работать и без эмуляции GT1, или наоборот?)
Но если раскомментировать ее, то X-ы SCO не стартуют (Х-сервер привязан хардкодингом к внешнему IP gt1, который, похоже, не отвечает должным образом в этом случае).
Может я что-то упустил в настройках доя ICOM? В этом случае ведь никак локальный INPA-Ediabas не задействуется же? Обмен должен идти напрямую: SCO<->Адаптер ?