Цитата:
Сообщение от roolya Добрый день, нашли решение данного вопроса. Дело в том что на новых ГУ стоит защита от смены региона например NBT EVO, MGU . И как их тогда русифицировать? Подскажите как если кто в курсе |
Ну MGU да. Том полная жесть. Я умудрился добиться появление русского в меню, но при его выборе ничего не происходит и остается английский. А вот по NBT EVO вроде все норм. Спокойно русифицируются как и всякие EntryNav.
Что до альтернативного способа русификации - да, нашел. Поищите в интернете "Как русифицировать с Bimmercode". Там есть процедура именно смены параметров FDL а не FA. Кстати именно с помощью нее я смог добиться появления русского в MGU.
Что до MGU - похоже там упирается в конверсию машины с Америки на Европу. Это такая же фигня у меня была на EntryNav при попытке установки навигации. А код конверсии от 500 зеленых (по крайней мере мне так озвучили у официалов). И при этом никакой гарантии, что поможет.
Ну и последнее. По теме самого поста, а именно пропаже фотопоиска и т.д. Блин, честно, не скажу что повлияло. Могу только высказать предположение. Полтора года ездил и не заморачивался этой фигней. И вот буквально неделю назад сидел скучал в машине, лазил по меню. И вдруг обнаруживаю, что все три упомянутых менюшки полные и на русском. Могу предположить только вот что. После русификации сменой региона на 6UD я долгое время катался и не лез. А вот осенью обновлял себе даты. И решил сделать себе обновление ПО через Рейн. Полное. И у меня есть подозрение, что учитывая установленный регион, Рейн при программировании и кодировании просто залил мне эту инфу на русском. Других вариантов их появления у меня я не вижу.