Цитата:
Сообщение от George_E30 Привет, нет. Это она и делает.
С твоей стороны "не проходимость". Это или клапан или "силы" у доп помпы не хватает (она вертится, но слабо, щетки "приходят"). Но больше похоже на клапан, потому как в движении основная помпа вертит, а у тебя все равно не горячий воздух. Стала холодным дуть поскольку в твою часть радиатора печки ОЖ не поступала вообще
Где стоит не знаю, не было у меня е39). На е46 дизель стоит на левом "брызговике" внизу. |
Всё, спасибо большое. Я походу нашёл в чем дело. Сегодня прокачивал систему в очередной раз и опять выходили пузырики, а потом при открытом расширительном бочке увидел, что антифриз из зеленого становится темнее. А когда доехал до дома- открыл расширительный бочек и у меня струя антифриза рванула вверх. Рука была вся в горячем антифризе и масляная. Потом еле-еле открыв нормально эту крышку увидел в антифризе пузырики жирные.
Хана прокладке походу.
Не знаешь какую химию можно залить в него, чтобы хотя бы на не большое время хватило? Мне месяц надо сейчас передвигаться обязательно, а там уже можно и ремонтом заняться