Я лично как то лучше инспектору денюшку дам,он часть конечно пропьёт,не без этого,но ведь на другую часть он своему ребетёшке шоколадку купит.А так оплачивая штраф,бабло уходит ни тока из края,а ваще непонятно куда оно уходит...
(на каёнах гайцев не встречал,и моё глубокое мнение,что куплен тот кай не рвачём инспектором(коих садят одного за другим),а папа с мамой скорее подарили сынуле игруху)
По первому каналу недавно передавали,что в только в одной москве,штрафов за день на 2,5 ляма выплачивают,а какие движняки с этих денжищь???
не,я лучше инспектору пару тройку соток оставлю(больше 300 правда не даю),оно и инспектору приятно,даже если че не посадят,и мне экономия.
Но чтоп быть полностью правдивым,признаюсь,в прошлом годе развёлся на рупь,(с похмелья был дикого,заволновался) остановили за сплошную,якобы лишение,и тд тп.
Расчёт на реакцию,правильно было описано,я заволновался(а нидайбог на эксперт повезут,очканул одним словом).Мораль такова,выезда на встречку у мну небыло,никакого лишения,на тот момент 100р.Ну чтож,лоханулся малость,с кем не бывает