Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 11:46 #1
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Exclamation Помогите советом,люди добрые!!!

Началось всё с того,что перестал качать бензонасос.(от печки запорожца).
Позвали мастера,он так быстренько его перебрал,сделал!Всё вроде качает,всё нормально...Но,проблема,когда газу даёшь,провалы.осталась.
Мастер-завтра подъедешь,сделаем,это говорит у тебя с карбюратором проблемы.Ну,думаю,бензонасос быстро сделал,норм мастер,доверилась.
Привезла авто ему и пошла по своим делам.Прихожу--мало того что карбюратор разобран,он какого-то полез--снял всю приборку,сидит проводки аккуратно улаживает,внутреннюю часть кисточкой пыль отрушивает.я- зачем полез,он-ну типа хочу сделать как надо,чтоб всё лампочки горели.Я-собирай всё на место,и собирай карбюратор.
Собрать он собрал,авто перестала заводиться,мучал до 2 часов ночи,вроде завёл,поработала 2 мин,кричит гаси,двигатель сильно начал детонировать,из карбюратора дым чи пар струёй.Короче пришлось закрыть и оставить её у него.Пригнала рабочую машину хоть и с провалами а теперь то вообще не заводится
Мучал он её три дня,сделал----заводится плохо,обороты хх 2000,появилась детонация,зажигание визжит,и бензонасос стал работать только от гаичного ключа(постучишь качает-на 5 мин хватает)
Объездили весь город,разводят руками,мы после кого то делать не будем,а если кто и берётся,то уже мин через 20,говорит--не понимаю в чём проблема
Тот мастер прячется,отключил телефон,боится что божку ему намылю.
Вот и стоит машина мёртвым грузом,что делать,?????????
Что он мог там натворить,может что в проводке перепутал???
dmb150 вне форума